屠宰企业或已经考虑到双节过后需求的阶段性冷淡

2017-09-20 10:24:04   互联网 浏览量:119
  业内认为双节过后,生猪价格迎来阶段性回调的概率很大。首先,从以往的规律来看,双节过后,需求会有阶段性回来的态势,由于节前与节后的落差,利空猪价走势,可以说未来的猪肉需求还处于阶段性回暖的途中,但是在没有节日刺激的前提下,不足以给予生猪价格支撑。

  另外,近来屠宰企业提量不积极,一是为了压价逼量;而是我们猜测屠宰企业或已经考虑到双节过后需求的阶段性冷淡,也会对其销售造成影响。反过来,如果双节期间屠宰企业的备货未能完全消化,那么节后一段时间内他们对生猪的需求也不会很积极。而养殖户如果掌握不好这个点,大可保持保证正常的出栏节奏,不抛不压,屠宰企业其实很难对付这种正常的出栏态势。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

诚博娱乐 诚博娱乐