2010年4月后生猪价格预测

2010-03-18 10:41:12   浏览量:31346
    目前猪病开始流行,假如难控制,造成大量猪倒下,也会是一些养猪户倒下。分析原因有以下几点: 
养猪


  1. 猪饲料价格将越来越高,现在养猪户有好多都要经销商欠款,成活不高猪越养越少,价格越跌,钱越来越少,欠款越来越多,饲料款越欠越多,饲料质量越来越差,病越来越多,形成恶性循环。 
  2. 现在养猪户以前挣到钱的,都买房买车,借给亲戚朋友,或炒股被套,都资金困难,加上宏观调控。  
  3. 中小规模户、散户最终会让出一部分市场,从而整个行业的规模化程度将随之快速提高,“剩”者为王。  
  4. 到7月大猪价达到6元/斤,8月大猪价达到7元/斤,9月大猪价达到8/斤元,国家又进口猪肉。  
  有一种可能两会后国家大量收购冷冻肉,形势又发生改变。 
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

诚博娱乐 诚博娱乐