绵羊县举行新希望六和盐亭50万头生猪项目奠基仪式

2017-06-27 14:45:16   中国绵羊 浏览量:177
  6月26日,新希望六和股份诚博国际投资建设的50万头优质生猪项目奠基仪式在我县隆重举行。县委副书记、县长向赟出席奠基仪式并宣布开工。县委常委、总工会主席罗建明致辞。县委常委、副县长、组织部长王梦阳主持奠基仪式。
117.jpg
  
  在奠基仪式上,盐亭新好农牧诚博国际介绍了相关情况及项目发展规划,项目监理方代表作表态发言,新希望六和股份诚博国际执行总裁邓成致辞。
  
  向赟宣布,新希望六和盐亭50万头生猪项目开工。此次奠基仪式标志新希望六和盐亭50万头生猪项目正式落地,将是我县推广农业产业化、养殖规模化的一次重大突破,对提高全县畜牧科技水平、增加农民收入必将产生极大的推动作用和示范效应。
  
  据悉,该项目总投资5亿元,将建设21000头存栏规模的种猪场。其中一期剑河12000头种猪场项目占地830余亩,预计2018年2月建成投产。项目采用“公司+农户/家庭农场”的自动化、标准化的生产模式发展现代生猪循环产业,建成后可年出栏生猪50万头以上,实现年产值9亿元,带动养殖户近300余户,解决就业1000余人。
  
  县领导祝润明、王峰、何光宗、衡洪志、任勇、赵灵芝以及西藏新好科技诚博国际总裁吉崇星等参加奠基仪式,并为项目培土奠基。(县政府办)
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

诚博娱乐 诚博娱乐