青城山始、坝上缘续,2017甜蜜起航-京北草原.糖生物工程动物营养论坛成功召开

2017-09-08 13:12:49   诚博国际网 浏览量:60
  ​ 导语

  曲径通幽处,问道青城山。那是两年前的初秋时节,天高云淡,中泰和的小伙伴们怀着甜蜜的梦想,择山清水秀处,访仙风道骨客,掬而问道,求答疑解惑。我们携手四川农业大学动物营养研究所、中国科学院过程工程研究所糖生物工程课题组等业内外精英,就“中国碳水化合物动物营养研究中心”取得的阶段性成果进行深入的交流和总结;调整并聚焦糖生物工程在畜牧业的系统应用,拟成立“糖生物工程与动物营养研究中心”等议题,借青城山灵秀之气,摆茶问道,以求我们可以不断依据市场需求及行业发展趋势,立足糖生物工程产业平台,全面系统的提高服务行业的能力。

  如今承青城山的美好期许,中泰和人借京北草原雄浑、辽远的博大、包容之气势再次表达我们兼容并蓄、协作共创的心愿,以期得偿“使养殖高效、健康,让食品充足、安全”的初心。

  2017年9月2日上午,中泰和(北京)科技发展诚博国际作为“糖生物工程专业服务商”携手四川农业大学动物营养研究所、浙江大学动物科学学院、维乐夫集团,并邀请畜牧产业链上不同环节的大咖、精英,在京北草原召开“糖生物工程动物营养论坛”。我们本着从行业问题中来,到行业问题中去的务实态度,本着糖生物工程产业平台的技术与产品在行业落地开花,服务行业的初衷,聚焦糖生物工程领域的纤维素多糖和功能多糖衍生物,深入探讨它们在动物营养中基础研发和技术应用的最新协作进展、应用前景及产业规划,大家就:纤维素多糖在母猪营养中的综合应用及纤维素多糖在畜牧业高性价比应用的产业化路径;生物微量元素多糖的产业规划与其在畜牧业综合应用前景和挑战;纤维素多糖、生物微量元素多糖产品在畜牧业应用的孵化、检验检测与研发平台和产业化基地建设的论证等话题展开了热烈的讨论。

  浙江大学汪以真院长及其专家团队、四川农业大学车炼强博士、中泰和总经理李炜、副总经理赵芳芳、维乐夫集团董事长钱晓国先生、亚太中慧研究院院长沈延法先生、丰沃新农技术总监王秦晋女士、湖南农大刘自逵老师、浙江养殖一线的钟总、汪总以及畜牧行业各环节领域的精英出席了论坛,以期形成百花齐放、各自为表的系统性和针对性的有机融合。
QQ截图20170908113740.png
  2017糖生物工程动物营养论坛现场

  上午8点30分,草原论坛在丰宁坝上草原东杉假日酒店会议室正式开始,主办方中泰和(北京)科技发展诚博国际总经理李炜主持会议。

  这次草原论坛是糖生物工程产业平台技术与产品在畜牧业系统应用和产业落地的重要里程碑。纤维素多糖和生物微量元素多糖的产业规划和商业孵化应用,必成为中泰和不断强化作为畜牧领域“糖生物工程专业服务商”的有力举措。我们不忘“使养殖高效、健康,让食物充足、安全”初心,共筑行业甜蜜的事业。
QQ截图20170908113816.png
  中泰和总经理李炜主持会议

  汪以真院长和车炼强博士,分别就各自专业领域的功能多糖基础研究和应用进展作了精彩的报告。

  汪院长的报告围绕生物微量元素富硒多糖在畜牧行业产业规划、综合应用前景与挑战展开;车博士则围绕纤维素多糖在母猪营养中的应用技术研究和综合应用做了深入浅出的讲解。二位大咖的精彩分享为糖生物工程的产业化发展路径提供了新的思路和独到的见解。
QQ截图20170908113824.png
  汪以真院长做精彩分享 
QQ截图20170908113831.png
  车炼强博士做精彩分享

  随后,中泰和企业的战略合作伙伴维乐夫集团董事长钱晓国,与在座专家、行业精英分享了菊苣产业从现代化种植到深加工的整个产业现状和规划。
QQ截图20170908113837.png
  维乐夫集团董事长钱晓国对菊苣产业的现状和规划的分享

  中泰和副总经理赵芳芳表示,此次草原糖生物工程动物营养论坛的召开具有深远的意义。中泰和立足糖生物工程产业平台,以行业系统需求为导向,不断完善、优化产业矩阵,建立定制化的产品与服务体系,来满足多元化的动物营养需求,全面、系统的提升服务畜牧行业的能力。
QQ截图20170908113845.png
  中泰和副总经理赵芳芳就中泰和企业定位和规划听取大家的宝贵意见

  会议期间与会专家进行了充分热烈的讨论。
QQ截图20170908113854.png
QQ截图20170908113907.png
  根据日程安排,与会嘉宾按图索骥,马不停蹄的考察了菊苣现代种植及深加工基地。
QQ截图20170908113919.png
QQ截图20170908113931.png
  我们逐水草而居,策马飞奔在地平线上,绕篝火而起舞,畅饮醇香的美酒,大口吃着香气四溢的烤全羊,在京北草原自由的天空下,尽情挥洒着我们的冲天豪气,坦荡于天地之间。
QQ截图20170908113943.png
  ↑游玩大汉行宫↓
QQ截图20170908113952.png
QQ截图20170908114002.png
QQ截图20170908114011.png
  我们的行业诚如这片草原,博大包容,永远生机勃勃,我们坚信中泰和与同道挚友必定会在行业这片生机盎然的天地间成就我们甜蜜的事业。
QQ截图20170908114025.png
  
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

诚博娱乐 诚博娱乐