从驴业发展高峰论坛看泽牧久远

2017-08-19 18:40:07   诚博国际网 浏览量:59
  第三届(2017)中国驴业发展大会暨第七届驴产业发展高峰论坛在美丽辽阔的内蒙赤峰巴林左旗政府会议室隆重召开,本次会议由中国畜牧业协会、内蒙古自治区农牧业厅、赤峰市人民政府主办;巴林左旗人民政府、东阿阿胶股份诚博国际承办;国家胶类中药工程技术研究中心、国家驴产业技术创新战略联盟、内蒙古天龙食品诚博国际协办;北京泽牧久远生物科技研究院赞助。会议主题“推动产业发展、助力脱贫攻坚”,由中国畜牧业协会副秘书长、中国驴业协会秘书长刘强德先生主持。
QQ截图20170819182819.jpg
QQ截图20170819182838.jpg

  活动现场,行业翘首云集,共同分享科技盛宴,中国农科院高级配方师特聘专家,中国畜牧协会驴业分会理事、饲料与营养专家委员、北京泽牧久远生物科技研究院技术总监、项目研究员黄正勇先生应邀参加本次会议。
QQ截图20170819182857.jpg
  会议茶歇期间,中国驴业分会会长、东阿阿胶股份诚博国际总裁秦玉峰先生视察泽牧久远展位,并与黄正勇先生亲切握手、热情交谈。
QQ截图20170819182910.jpg
QQ截图20170819182920.jpg
  上午会议结束后,沈阳农业大学解鹏教授等专家学者也亲临泽牧久远的展位现场参观指导,并与黄老师合影留念。
QQ截图20170819182929.jpg
  活动现场人头攒动,热闹非凡,驴农的热情程度体现出了他们对于养殖技术的热切期盼。
QQ截图20170819182937.jpg
QQ截图20170819182947.jpg
  北京泽牧久生物科技研究院此次活动派出了专业的服务、营销及技术团队,以其独特的技术优势,现场耐心为驴农服务,解答他们所遇到的难题,仅两个小时,展会现场手机汇款签单达60吨。
QQ截图20170819182958.jpg
QQ截图20170819183006.jpg
QQ截图20170819183018.jpg
  会议中、还有各专业从事养殖、以及畜牧业科技工作的相关专业人士前来与黄老师会面,大家热情的沟通,发表着各自的真知灼见,进行了一场又一场有深度的技术交流,黄老师更是毫无保留的将他多年积累的技术以及实战经验分享给来访者,使养殖户获益颇多,也让相关专业人员赞口不决,其专业技术与养殖理念更是得到了大家的一致认同。由于现场时间有限,很多中大型养殖企业老板邀请黄老师前去驴场技术指导、黄老师当面一一安排行程。
QQ截图20170819183027.jpg
  北京泽牧久远将乘着本次大会的东风,运用成功的农牧电商平台,采用网上销售、线下服务、现场讲课、面对面交流等形式,帮助客户科学用料、科学饲养、更新养殖观念,提高养殖技术。始终以做优秀的中国农牧电商为已任,秉承“贴心服务、创造价值”的文化理念。奉行“配方我们给您做、技术我们给您讲”技术承诺,在专家学者强大的新技术、新信息和最新的科研平台的支持下,普及科学养驴技术、分享实战经验。实践“因地制宜、因时制宜、就地取材、因材配料”的养殖理念,为降低饲养成本、提高养殖收益、配合国家的精准扶贫政策而不懈地努力。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

诚博娱乐 诚博娱乐