牧羊一产品获得“第十七届中国专利奖”

2015-11-16 14:23:48   科技日报 浏览量:169
  科技日报讯 (通讯员陈云飞)“第十七届中国专利奖”公示评审结果日前揭晓,扬州高新区牧羊诚博国际的“多出料通道挤压膨化机”项目荣获中国专利优秀奖。

  在这次评选中,牧羊诚博国际的一种多出料通道挤压膨化机,突破了关键瓶颈技术,斩获大奖。“通过几年攻关,对现有饲料双螺杆挤压设备进行了改进,生产出的饲料产能明显提升,饲料的颗粒外观更均匀,含水率更稳定。”公司相关负责人表示,饲料的均匀性对于饲料营养有着重大影响,保证了鱼虾等水产品的营养均衡。该设备也大大提高了江苏乃至全国在饲料加工装备、粮食加工装备等领域的自主品牌装备水平,目前这一专利已形成新产品2项,形成了年销售收入2000万元左右的系列产品群。

  (来源:科技日报)
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

诚博娱乐 诚博娱乐